메가폰코리아

PRODUCER

Profile View FILMOGRAPHY Scrap
1,038 17 0

Profile

이름 박선재
분야 제작,연출,시나리오,기획

박선재 Park Sun-Jae

프로필 갱신 533일전 www.megaphonekorea.com/profile/index/23020

필모그래피
2018 웹드라마 컨버전스TV,POOQ <넘버식스> 연출,극본
2018 웹드라마 컨버전스TV <악동탐정스 시즌2> 연출,극본
2017 웹드라마 대법원,채널A,컨버전스TV <로맨스 특별법> 연출
2017 웹드라마 컨버전스TV <악동탐정스> 연출,극본
2017 웹드라마 컨버전스TV <109 별일 다 있네> 연출,극본
2016 웹드라마 컨버전스TV <얘네들 MONEY> 연출,극본
2016 웹드라마 디지털 C&M <수사관 앨리스 시즌2> 연출,극본
2016 웹드라마 한국경제TV <투모로우보이> 연출,극본
2015 웹드라마 디지털 C&M <수사관 앨리스> 연출,극본
2015 웹드라마 디지털 C&M <아는 사람> 연출,극본
2014 웹드라마 아폴로픽쳐스 <텔레포트 연인> 연출,극본
2014 웹드라마 디지털 C&M <러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트> 연출,극본
2013 웹드라마 아폴로픽쳐스 <러브 인 메모리> 연출,극본
2012 TV드라마 SBS <추적자 THE CHASER> 제작총괄
2014 TV드라마 tvN <라이어 게임> 제작총괄
2019 웹드라마 jtbc룰루랄라 <그애가살아있다> 연출,극본
2019 웹드라마 sbs모비딕 <몽슈슈글로벌하우스> 연출,극본
학력
서울예술대학
수상
경력
2019년 <메가폰코리아> 디렉터스픽 열번째 멘토
자기소개